Как минимизировать расходы на мобильную связь???
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Внутренний роуминг там вся Прибалтика или даже по-моему звонки по цене местной. Все зависит на какие телефоны будете звонить. Я пользуюсь так называемой "Zelta zivtina" - "Золотая рыбка" от Tele2, но это мой постоянный номер в Латвии на протяжении как минимум 5 лет, аналогичные тарифы Вам предложат и другие операторы - "Bite" и LMT.
ave_sol писал(а):Внутренний роуминг там вся Прибалтика или даже по-моему звонки по цене местной. Все зависит на какие телефоны будете звонить. Я пользуюсь так называемой "Zelta zivtina" - "Золотая рыбка" от Tele2, но это мой постоянный номер в Латвии на протяжении как минимум 5 лет, аналогичные тарифы Вам предложат и другие операторы - "Bite" и LMT.
Да у меня тоже уже много лет ZZ от Tele2 не хочу менять номер многие мои друзья -родственники там его знают...
- rigaismylove
- Эксперт
Alle писал(а):Гринев писал(а): Собираемся в Латвию на неделю съездить. Вопрос- какие местные сим-карты лучше взять. И какой примерно тариф.
У меня с Золотой рыбкой (ZZ) возникали проблемы - в некоторых районах связи нет. Поэтому предлагаю О-карте (как посоветовали мне самой в Латвии) - у них такого не бывает.
Наверное, в Апшуциемсе плохо ловит? Тоже это заметил, но вроде не глобально.
ave_sol писал(а):Alle писал(а):У меня с Золотой рыбкой (ZZ) возникали проблемы - в некоторых районах связи нет. Поэтому предлагаю О-карте .
Наверное, в Апшуциемсе плохо ловит? Тоже это заметил, но вроде не глобально.
Ну да, там!

- rigaismylove
- Эксперт
...в Апшуциемсе плохо ловит...Да так, что сеть просто мертвая. И такая история там в любое время года - уже проверено. Почему - никто объяснить не может.
наверное, Апшуциемс - это такое загадочно-сказочное место, где отдых должен быть полнейшим, не обремененным никакими делами-звонками ...

Лилит, спасибо за ссылочку!!

ave_sol писал(а):Кстати, в СПА отеле связь не проподала, а просто была в некоторых местах не очень, а вот почему на другой стороне поселка на "вилле Анна" связи нет действительно странно, может базовая станция далековато?
Может, и так. За сигналом там и правда не уследишь. Иногда ведь бывает - нормальный, сильный, я и в Москву оттуда звонила. А потом раз - и всё, сиди без телефона. Непредсказуемо.
Поднимаю темку:). В связи с мультиком хочется завести себе в Латвии постоянный мобильный номер. Всегда приезжала - покупала ОКарте. Но она на месяц, потом надо как-то "подпитывать" для сохранения. Напрягать рижского друга постоянным складыванием на мой номер денег не хочется. Есть такие варианты, чтобы и недорого, и не блокировался/ликвидировался номер за бездействие? Например, украинский МТС у меня год живёт с момента последнего пополнения счёта.
Вернуться в «То, что не вошло....»