Кафешка и правда уютная. Я осмотрела внутренний зал, летнюю террасу и решила остаться именно здесь - всё-таки август на дворе! Заказала яблочный штрудель и кофе с пряностями. Принесли довольно быстро, но... Я заметила, что кофе вроде как с молоком, переспросила официанта, тот немного стушевался, пообещал выяснить. И тут вдруг к моему столику подошла явно более осведомленная девушка, с улыбкой расспросила, что не так, и пообещала заменить кофе на черный.
Штрудель был отличный!!! и когда я с удовольствием приканчивала его, глядя на бесконечный дождь, и на террасе было так спокойно и правда домашне, и мне совсем не хотелось уходить, улыбчивая девушка подошла снова и, ставя на стол покет, говорит: а это для вас печенье!

Вот я за это! за такое обслуживание!

Еду можно покупать с собой, в этот раз я ограничилась выпечкой: были куплены сырные булочки, батончики 8 злаков, чиабатта, плюшки с корицей и изюмом (это плюс к тому подаренному печенью...)
Единственно чем не могу вас порадовать - многими фотографиями. Я спросила, можно ли, мне не отказали, но замялись... в общем, стало ясно, что им не очень-то этого хочется... вот поэтому показываю только то, о чем мы договорились!
...А дальше прямо по Жванецкому... "Ну, выедешь, бывало, куда-нибудь на троллейбусе, но в общем почти сразу домой..." (примерно так...) ...поэтому, купив по пути обожаемого вишневого пива, я и вернулась домой - ведь я там не только живу, но и работаю!