Risha57 писал(а): Сейчас свой отпуск провожу в этом замечательном городе, и мне так хочется немного показать его и рассказать о нем. Мне показалось, что незаслужено мало Даугавпилса на форуме.
да, это правда

Risha57 писал(а): Сейчас свой отпуск провожу в этом замечательном городе, и мне так хочется немного показать его и рассказать о нем. Мне показалось, что незаслужено мало Даугавпилса на форуме.
Siers писал(а):Даугавпилская крепость к сожалению нуждается в финансировании, Экскурсовод в том году очень жалоался что больше приходится ездить побираться чем заниматься исследованиями
Andi писал(а):Одна из главных потенциальных достопримечательностей города - это "Даугавпилсская крепость" находится в жутком запущении... там вроде прошлым летом начались какие-то движухи, но сделали вроде совсем мало.
Если можно, покажите свежие фото оттуда!
Siers писал(а):мой дед в 28 году служил в Даугавпилсе артиллеристом.
а из подвижек прошлогодних это снятие брусчатки на которой ещё Александр III парады принимал и замена ее асфальтом, потому что, согласно директиве евросоюза, инвалидам колясочникам по брусчатке тяжело передвигаться. как говорится и смех и грех
Andi писал(а): можно ведь было под реставрацию крепости и приданию ей "новой жизни" привлечь Евро-софинансирование!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение