Многократная виза (мультивиза)
Дина писал(а):до этого было всего 4 визы,но никаких нарушений...такого я,конечно же,не ожидала)
4 латвийских визы - уже повод, тем более теперь в консульстве "политика" такая.
Вот уж как я удивилась, так удивилась 2 года назад когда мне, не разу не бывавшей в Эстонии, сразу поставили годовую, такое было впечатление что в лотерею выиграла до сих пор такое ощущение что вышло случайно. С тех пор так вот и "приходится" в Прибалтику регулярно ездить, нельзя доверие не оправдать
Yanna писал(а):Знатоки, подскажите, пожалуйста!
Если приглашение на 5 лет, то в 25-м пункте ск. дней писать?
Пишете общее кол-во дней на весь запрашиваемый в пп.29 и 30 срок, из расчета не более 180 дней на год.
ЗЫ: УДГМ уже расщедрился на 5-летние приглашения? В прошлом году со скрипом давали максимум годовые, да и то только близким родственникам!
Разве что речь о пригласительном письме от родственника-гражданина...
Yanna писал(а):Знатоки, подскажите, пожалуйста!
Если приглашение на 5 лет, то в 25-м пункте ск. дней писать?
В любом случае, коридор указываете 5 лет, с 01.01.2012. по 31.12.2017. Количество дней 90, т.к. больше быть не может по визе.
Для всех многократных виз, важный фактор, срок годности паспорта, по нему могут обрезать вашу визу, если она перекрывает срок годности паспорта - 3 мсяца до окончания.
Да и в прошлом году были приглашения на 2-5 лет, просто все зависит от сотрудника УГДМ и прочего.
Вернуться в «На какой срок дают визу»