В Москве открылся второй Рижский дворик [30.05.2012]
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
Поинтереснее и вкуснее Прозита (на мой взгляд и вкус), шоколадные конфеты с бальзамом и особенно с бальзамом из черной смородины, тоже Laima, конечно. И есть удобные маленькие расфасовки (пробники))
http://www.laima.lv/ru/продукция/наборы ... smorodiny/
http://www.laima.lv/ru/продукция/наборы ... smorodiny/
Risha57 писал(а):Поинтереснее и вкуснее Прозита (на мой взгляд и вкус), шоколадные конфеты с бальзамом и особенно с бальзамом из черной смородины, тоже Laima, конечно. И есть удобные маленькие расфасовки
У меня замдир подсел на это дело, даже не ожидала:). Всё, что было, ему и отдала (с традиционным бальзамом). Зато теперь я точно знаю, что ему привозить!
А мне больше со смородиновым понравились, хотя чёрную смородину я никогда не любила...
- rigaismylove
- Эксперт
iRka писал(а):Прошло-зимние "вязаные" шоколадки вкусные были .
очень понравилась зимняя "одежка" "Laima":D а особенно часов Laima - и шапочка с шарфиком..))))))) Шикарная просто идея!
не удержалась и купила этой зимой "вязаную" шоколадку с пипаркукас Вкусненько И домой привезла как чудесный сувенир..
Последний раз редактировалось Apsara 06 июн, 2012, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
Shmurok писал(а):хм, меня терзают смутные сомнения)))сидр есть или нет? кто был во дворике?
а то народ собрался уже за ним ехать))
у этих "Алых парусов" до ужаса неинформативный сайт...
ответа нет, если только звонить по телефону
или тот, кто зайдет - всем расскажет...
попросить бы заодно, чтобы "огласили весь список" на сайте, или просто на нашем форуме, что лучше любой рекламы
Вернуться в «Новости Латвии, Литвы, Эстонии»