Непонятности по анкете
Пишите основную специальность и место работы,должность,ну и конечно адрес места работы и телефон,что бы можно было проверить в случае чего.А то ,что вы еще где то работаете это ваше личное дело,да еще к тому же на пол ставки.У вас может еще 10 разных подработок будет, что же их все писать?Так что удачи.
Вопросы и отчеты
Catherine писал(а):Ребята, ординатура- это и работа, и учеба, эти 2 года идут в трудовой стаж.
А что, годы учебы в высшем учебном заведении до ординатуры - не идут в трудовой стаж ? Странно. При всем ДЕМОКРАТИЗМЕ нашего государства годы учебы в очных ВУЗах Латвии (даже в советскую эпоху) засчитываются в трудовой стаж. Я думаю, если Вы учитесь очно, значит Вы - студентка (учащаяся и т.д...) А то, что Вы подрабатываете, Ваше личное дело. Мы тоже параллельно учебе работали дворниками, кочегарами... Ностальгия пробудилась - еще работали уборщицами, почтальонами, некоторые в школах - у кого с нервами впорядке и "рука" была... А летом - проводниками в поездах, в стройотрядах (почти весь Союз изъездили). Тем ни мение, основное наше занятие - была учеба.

Последний раз редактировалось Lera 18 июл, 2007, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вопросы и отчеты
Lera писал(а):Catherine писал(а):Ребята, ординатура- это и работа, и учеба, эти 2 года идут в трудовой стаж.
А что, годы учебы в высшем учебном заведении до ординатуры - не идут в трудовой стаж ? Странно. При всем ДЕМОКРАТИЗМЕ нашего государства годы учебы в очных ВУЗах Латвии (даже в советскую эпоху) засчитываются в трудовой стаж. Я думаю, если Вы учитесь очно, значит Вы - студентка (учащаяся и т.д...) А то, что Вы подрабатываете, Ваше личное дело. Мы тоже параллельно учебе работали дворниками, кочегарами... Ностальгия пробудилась - еще работали уборщицами, почтальонами, некоторые в школах - у кого с нервами впорядке и "рука" была... А летом - проводниками в поездах, в стройотрядах (почти весь Союз изъездили). Тем ни мение, основное наше занятие - была учеба.
В нашем государстве учеба в ВУЗ в стаж не идет. Более, скажу, в некоем постсоветском году всем, кто еще в советское время учился в ВУЗе пересчитали стаж за минусом учебы. А что вы хотите? Страна победившего пролетариата

А что касается ординатуры, в анкете пишется
Врач-ординатор (для них, полуврачей специальная должность придумана). место работы (как оно есть), адрес (как он есть, даже если это рэд сквз,1), телефон.
Извините за язвительность