Шенген – в подарок на Рождество [01.08.2007]
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
Armeeting писал(а):вряд ли. Это же не шенгенская виза, хотя теоретически можно - паспортный контроль на границе между Латвией, Литвой и Эстонией обещали отменить
т.е. получается,что Латвия присоединится к шенгенскому соглашению, а визу получать будем не шенгенскую? просо в Латвию.
я запуталась))))[/b]
Armeeting писал(а):нет новая виза будет уже шенгенская, речь шла о Латвийской Визе выданной до того, ведь так?
нее)) я уже гимела введу, что когда Латвия присоединится к шенгенскому соглашению, то визу будет сложнее получить)) тк. виза уже будет шенгенская) и по времени это наверное будет занимать не 7 дн)
Вы знаете, Катерини, я просто уже иной раз... как намотаешься... с работы отпросись, день отпускной потрать, подать на визу постой... отдай... забирать ездил папа в крайний раз - так он в 21 час ушел из дворика. Бедный, попал даже не представляю как...
вообщем вот так намотаешься и думаешь - "все будет хорошо, все будет хорошо, " как заклинание. Иначе можно вообще обалдеть.
вообщем вот так намотаешься и думаешь - "все будет хорошо, все будет хорошо, " как заклинание. Иначе можно вообще обалдеть.
Вернуться в «Новости Латвии, Литвы, Эстонии»