Москва - Рига (ноябрь - декабрь - январь)
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Москва - Рига (ноябрь - декабрь - январь)
Ребята, кто-нибудь поедет в Ригу? (ноябрь-декабрь-январь) Очень нужно передать небольшую посылку сестре!В прошлый раз почтой России она шла 3 месяца((((
Буду очень благодарна если кто-нибудь захватит посылку с собой.
Буду очень благодарна если кто-нибудь захватит посылку с собой.
Ребята, как Бэ, остались в песочнице в далёком прошлом
Вы это всерьёз полагаете что имея всего одно сообщение на форуме,Вам кто то через границу повезёт что то?
Сомневаюсь.....
Итак понятно что Вы не торопитесь раз в сообщении указано ноябрь,декабрь..ит.д,почта России Вас выручит в этом случае по любому за 3 месяца дойдёт,..."и пусть весь мир подождёт"(С) реклама почты России

Вы это всерьёз полагаете что имея всего одно сообщение на форуме,Вам кто то через границу повезёт что то?

Итак понятно что Вы не торопитесь раз в сообщении указано ноябрь,декабрь..ит.д,почта России Вас выручит в этом случае по любому за 3 месяца дойдёт,..."и пусть весь мир подождёт"(С) реклама почты России

Алексеич, я понимаю всю глупость ситуации, но у меня нет выбора, кроме как спросить, так как все мои знакомые и друзья в Ригу не собираются. Не вижу в этом ничего страшного, мне нужно перевезти не страшный контрафакт или запрещенные вещи, а подарок на день рождения и новый год, все содержимое которого будет на обозрении. Сроки у меня поджимают - но что поделать? Приходится ставить лимит на такой долгий срок. если в это время никого не найдется - тогда почта России...
Я поддерживаю Алексеича, никогда нельзя передавать посылки от незнакомых людей!
Марина_05, у нас на сайте есть человек, который оказывает услугу перевозки посылок и грузов, следите за его темами (кажется, ник vinsent) или посылайте почтой. Просить о такой услуге можно только хорошо знакомого Вам человека, тогда я тоже "Не вижу в этом ничего страшного".
Марина_05, у нас на сайте есть человек, который оказывает услугу перевозки посылок и грузов, следите за его темами (кажется, ник vinsent) или посылайте почтой. Просить о такой услуге можно только хорошо знакомого Вам человека, тогда я тоже "Не вижу в этом ничего страшного".
Марина_05, здесь координаты человека,который с легкостью все сделает
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=13556
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=13556
Постоянно пользуюсь, ни разу проблем не было. Правда, пройдешь пару - тройку вагонов, но задача решаема. Немного психологии - обращайтесь к дамам, чуть младше вас...Алексеич писал(а):Проводники не берут посылки, сам пробовал,им это тоже запрещено,но попробовать стоит, шанс есть, очень не большой, но есть.
Деточкин научите психологическому подходу к проводницам..первое что мне в таком случае приходит в голову так это банальное..: "а что Вы сегодня делаете вечером" хотя так не пойдёт, вечером она точно будет разносить чай в своём вагоне...
а я останусь в Москве и буду часа 3 тащиться с вокзала по пробкам
раскусит сразу ..хотя может так и надо?

Вернуться в «Передать - встретить посылку»