Юрмала
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
ave-sol в какое время и когда Вы там были?
По степени загруженности можно судить о популярности заведения, у меня получилась следующая картина маслом: меньше всего свободных мест в Эль Патио,, кафе 53, Мариенхофф, Де Густо, кафе кондитерская у глобуса,заняты на половину: Зангезур, Юрас, Ориент, Сонали, почти пусто, Славу, Вилла йюмас,, Узбекистан, Токио, спорт бар, индийский ресторан, и еще несколько мало известных.
По степени загруженности можно судить о популярности заведения, у меня получилась следующая картина маслом: меньше всего свободных мест в Эль Патио,, кафе 53, Мариенхофф, Де Густо, кафе кондитерская у глобуса,заняты на половину: Зангезур, Юрас, Ориент, Сонали, почти пусто, Славу, Вилла йюмас,, Узбекистан, Токио, спорт бар, индийский ресторан, и еще несколько мало известных.
ave_sol писал(а):Алексеич, ну не все-так плохо, нас в Зангезуре за 15 минут обслужили, а если с Йомас углубиться подальше, то и пустые общепитовские точки попадаются.
Да верю в это, но это и отталкивает, если пусто, значит и маленькая проходимость, есть шанс нарваться на что то не свежее залежавшийся продукт.Кстати когда много, то они не справляются с наплывом посетителей и тоже бывают разные случаи..
Alle писал(а):Алексеич, ну как впечатление от Кофейного уголка? мармелад купили?
А отличное впечатление, из недостатков: нельзя расплатиться картой, нет интернета, а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо...
Жаль что нечего поеть кроме чай, кофе и потанцуем, хотел перекусить в САхаре,но там все три столика заняты надолго, В кофейном уголке я заказал чай (как это странно однако)чай обещали правда принести с бергамотом, но это не так, но всё равно он чёрный добротный, лимонный пирог.мммм давно такого не пробовал в Юрмале, Абсолютный зачёт мармеладу, ручной работы, даже без желатина, до ирисок не созрел...
Но самое невероятное приключение меня ждало уже при выходе, подробнее об этом после "тихого часа", я жеж все таки на отдыхе, почти в санатории