Как выступили латвийские спортсмены на Олимпиаде [14.08.2012
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
- rigaismylove
- Эксперт
Бронза у пляжных волейболистов Мартиньша Плявиньша и Яниса Шмединьша. Самой яркой стала игра в четвертьфинале с лидерами сезона - американцами Джейкобом Гибом и Шоном Розенталем. Тогда латышские спортсмены показали блистательную игру, поразили зрителей чудесами акробатики и отправили американцев домой.
здесь можно посмотреть лучшие моменты победителей (видео) - Пляжный волейбол. Мужчины.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... enti-pobed
и литовская девочка 15-летняя поразила - Рута Мейлутите
самая молодая олимпийская чемпионка
http://news.sportbox.ru/geroy_dnya/spbv ... -Meylutite
Пока нет темы про Олимпиаду в Сочи напишу здесь. Только что закончились заезды мужских двоек по бобслею. Зубков и Воевода - золото с рекордом трассы, вторая российская двойка - 4 место! Латвия 5 место.
Наверняка многие знают что многие годы команда России тренировалась в Сигулде, теперь у нас есть своя санно-бобслейная трасса в Сочи и это здорово! Интересно сможет ли теперь Латвия в одиночку развивать или хотя бы поддерживать этот дорогой вид спорта? Я два раза ходила смотреть на тренировки в Сигулде, было много наших спортсменов, думаю наша федерация и была основным спонсором бобслея/скелетона в Латвии. Будет видно на следующей зимней Олимпиаде. Я, конечно, желаю всем спортсменам удачи, но болею только за своих.
Наверняка многие знают что многие годы команда России тренировалась в Сигулде, теперь у нас есть своя санно-бобслейная трасса в Сочи и это здорово! Интересно сможет ли теперь Латвия в одиночку развивать или хотя бы поддерживать этот дорогой вид спорта? Я два раза ходила смотреть на тренировки в Сигулде, было много наших спортсменов, думаю наша федерация и была основным спонсором бобслея/скелетона в Латвии. Будет видно на следующей зимней Олимпиаде. Я, конечно, желаю всем спортсменам удачи, но болею только за своих.
-
- Эксперт
А на кого ещё в этой Олимпиаде у Латвии надежда? Тоже интересно было бы узнать ЕС как-то помогает материально развивать спорт или сами спортсмены за свои занимаются (такое тоже бывает)?
У кого дети, как с записью в спорт школы? за деньги или есть варианты заниматься бесплатно (я не не про секции от общеобразовательной школы, а про нормальные залы и тренеров)?
Я сама спортом занималась (волейбол), все по серьезному было.
У кого дети, как с записью в спорт школы? за деньги или есть варианты заниматься бесплатно (я не не про секции от общеобразовательной школы, а про нормальные залы и тренеров)?
Я сама спортом занималась (волейбол), все по серьезному было.
maksimo писал(а):Сейчас в Латвии проходит "спортивная реформа" по сути это урезания (закрытие и объединение) спортшкол.
Понятно, раз такие перспективы, то латвийские спортсмены будут уезжать и выступать за другие страны.
Я смотрю Олимпиаду и так хочется керлингом заняться, ну хоть внуков (когда будут) в секцию отдать в Москве есть где тренироваться.
LenaRu писал(а): латвийские спортсмены будут уезжать и выступать за другие страны.
Я смотрю Олимпиаду и так хочется керлингом заняться, ну хоть внуков (когда будут) в секцию отдать в Москве есть где тренироваться.
Что и сделала в свое время Волосожар.
Ленка,ладно,керлингом зимой,а летом велосипеды. Мы еще не исполнили задуманное.
Я керлинг центр только один в Москве знаю, между Домодедовской и Красногвардейской. Говорят на Москвиче есть секция. У меня возле дома лужков стоил еще один центр для кёрлинга, но со сменой власти перепрофилировали в обычный хоккейный стадион. В принципе не прогадали. Занятия с 7-оо утра и вечером ещё и НХЛ Москвы играет. Окон просто так покататься нету
Siers писал(а):Я керлинг центр только один в Москве знаю, между Домодедовской и Красногвардейской. Говорят на Москвиче есть секция
Я смотрела игры наших керлингистов, комментатор говорил, что клуб Москвич самый первый появился, эх, надо было мне дочь вместо художественной школы туда отдавать вид спорта новый, не травматичный, к физическим параметрам жестких требований нет, интеллект развивает... Ну еще не все потеряно, все места с нами рядом, воспитаем чемпиона
Вернуться в «Новости Латвии, Литвы, Эстонии»