В Латвии начались проблемы с Российскими банковскими картами
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Нет на вьезд уже денег не осталось, обьезжаю её стороной
Заказал пропуск на остатки, ждёмс решения.....
Вот с наличкой кстати тоже проблема...мало у кого есть сдачи с утра , в парикмахерской вчера сразу зашёл и сказал буду стричься у вас только если есть сдачи со стольника... в мелкие магазины вообще лучше с мелочью приходить, да и алкаши ну просто достали ....вчера еле сдержался.

Вот с наличкой кстати тоже проблема...мало у кого есть сдачи с утра , в парикмахерской вчера сразу зашёл и сказал буду стричься у вас только если есть сдачи со стольника... в мелкие магазины вообще лучше с мелочью приходить, да и алкаши ну просто достали ....вчера еле сдержался.
Алексеич писал(а):Нет на вьезд уже денег не осталось, обьезжаю её стороной![]()
В Испании в сурепмаркете увидел огромное обьявление на испанском и английском - Согласно постановлению такому то, сдачу с купюр 200 и 500 не имеем

ПС: а в Спице и на Йомас скоро наличные рубли будут принимать

maksimo писал(а):Алексеич писал(а):...
В Испании в сурепмаркете увидел огромное обьявление на испанском и английском - Согласно постановлению такому то, сдачу с купюр 200 и 500 не имеем...
Вот тоже вспомнил, хоть и не совсем по теме: в Амстердаме в магазинах не брали купюры 200 и 500 евро. При этом, в достаточно большом супермаркете не принимали пластиковые карты.

Levesta писал(а):miha polak писал(а):Это неправда . Курс одинаков и в России и в Латвии
Позвольте не согласиться. Курс разный. В Москве купить евро можно по более выгодной цене, чем в Риге.
Ну конечно курс разный, неделю назад официальный курс был 46, 85, я во втором же обменнике в Москве купил перед поездок по 47, 10, здесь в Латвии курса лучше чем 47.50 я за всё время не видел, платёжная система виза итд, тоже больше чем 47,40, поэтому утверждать что в Латвии курс лучше я бы не стал, я уже не первый раз попадаю на курсах, если суммы не большие то потери не так ощутимы, а если нет..то.
Вернуться в «То, что не вошло....»