ОЧЕРЕДЬ - что с ней?
ох, спасибо, Катерини!
Да, тетушка стильная, я это тоже отметила, но мягкости и спокойствия ей бы не помешало тоже. Насчет четкости их работы прекрасно понимаю.

Да, тетушка стильная, я это тоже отметила, но мягкости и спокойствия ей бы не помешало тоже. Насчет четкости их работы прекрасно понимаю.

Автор рассылки "Шаги навстречу к Жизни"
Татрина писал(а):
Да, тетушка стильная, я это тоже отметила, но мягкости и спокойствия ей бы не помешало тоже.
+1
но несмотря ни на что работает чётко и оперативно!

Да, лан Вам. Хорошая тетушка. Она ведь Вам паспорта с визами на руки дала
а куда б она делась-то?

хорошая она, прям как Маргарет Тетчер (правильно написАла?) - "железная леди" латвийского консульства! *это не издёвка, это ассоциация у меня такая сложилась*
кстати, когда она выдавала паспорта - помягче уже была, видимо времени вредничать не было! Я вообще в шоке была, когда она мне абсолютно без всяких дополнительных документов на мужа и сына выдала их паспорта с визами!

CMbICJJI писал(а):хорошая она, прям как Маргарет Тетчер (правильно написАла?) - "железная леди" латвийского консульства! *это не издёвка, это ассоциация у меня такая сложилась
во, точно

Алена, благодарю!

и я вообще тоже подумала, что тетушку понять можно насчет ее дерганности, но при желании можно оставаться спокойной и выдержанной, как объевшийся удав

- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
Алена, как там дела с Вашей визой? Ездили получать? Как все прошло?