Помогите найти родных
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Помогите найти родных
Здрасти всем! У меня огромная просьба ковсем кто может помочь.
Я немогу связаться с моими родными которые живут в городе Вентспилсе. Звоню и на один и на другой телефон с заказом из Болгарии,но выходит так,что что-то изменилось в номере или даже незнаю чтои думать.
Мы с телефонисткой и по имени пытались в каком-то справочнике искать,но увы.
Если у кого-нибудь есть какая-нибудь идея как мне можно помочь пишите в любое время.
Жду ....
Я немогу связаться с моими родными которые живут в городе Вентспилсе. Звоню и на один и на другой телефон с заказом из Болгарии,но выходит так,что что-то изменилось в номере или даже незнаю чтои думать.
Мы с телефонисткой и по имени пытались в каком-то справочнике искать,но увы.
Если у кого-нибудь есть какая-нибудь идея как мне можно помочь пишите в любое время.
Жду ....
Последний раз редактировалось nani13 22 дек, 2007, всего редактировалось 1 раз.
Вот что я имею как информацию:
первый телефон 371 36 26256 адрес проспект. Лиейлас 11 семья Алексеевых
второй телефон 371 36 33124 адрес ул.Сарканмуйжас дамбис 12 тоже Алексеевы
Незнаю что изменилось в последних 5 цифер
Помогите узнать.
Спасибо.
первый телефон 371 36 26256 адрес проспект. Лиейлас 11 семья Алексеевых
второй телефон 371 36 33124 адрес ул.Сарканмуйжас дамбис 12 тоже Алексеевы
Незнаю что изменилось в последних 5 цифер
Помогите узнать.
Спасибо.
Последний раз редактировалось nani13 22 дек, 2007, всего редактировалось 2 раза.
Пока тут никого нет на форуме и некому более компетентно ответить, смею предположить, что добавить нужно 6 после 371, вроде номера считаются теперь семизначными по всей Латвии, а к ним добавляется 6. Но вроде можно до февраля любым способом звонить еще пока.
Справочная Вентспилса 22222.
А может ваша родня уехала отдыхать на рождество?
Справочная Вентспилса 22222.
А может ваша родня уехала отдыхать на рождество?
Номера стационарных телефонов Латвии.
С 1 августа 2008 г. номера станут 8-ми значными, перед старым номером добавится 6-ка.
До этой даты можно звонить и по старому 7-ми значному, и по новому 8-ми значному номеру.
В Вашем случае дело не в 6-ке. При звонке на оба Ваших номера оператор отвечает, что у вызываемых телефонных номеров нет адресата. Т.е. таких номеров больше не существует.
Возможные причины:
1. номер изменился.
2. от номера отказались, но живут по старым адресам. Многие поступают так в целях экономии, особенно если пользуются мобильными телефонами. За стационарный телефон надо платить абонентную плату (3.50 Ls), даже если сам с него не звонишь.
3. сменили место жительства и не сохранили за собой старые номера.
В тел.справочнике по адресам Лиелайс 11 и Сарканмуйжас 12 (Вентспилс) нет абонентов с фамилией Алексеевы. Справочник содержит телефоны только тех абонентов, которые дали согласие на публикацию своих номеров. Не исключены причины 2 и 3.
nani13 , когда последний раз связывались с родственниками по этим номерам ?
С 1 августа 2008 г. номера станут 8-ми значными, перед старым номером добавится 6-ка.
До этой даты можно звонить и по старому 7-ми значному, и по новому 8-ми значному номеру.
В Вашем случае дело не в 6-ке. При звонке на оба Ваших номера оператор отвечает, что у вызываемых телефонных номеров нет адресата. Т.е. таких номеров больше не существует.
Возможные причины:
1. номер изменился.
2. от номера отказались, но живут по старым адресам. Многие поступают так в целях экономии, особенно если пользуются мобильными телефонами. За стационарный телефон надо платить абонентную плату (3.50 Ls), даже если сам с него не звонишь.
3. сменили место жительства и не сохранили за собой старые номера.
В тел.справочнике по адресам Лиелайс 11 и Сарканмуйжас 12 (Вентспилс) нет абонентов с фамилией Алексеевы. Справочник содержит телефоны только тех абонентов, которые дали согласие на публикацию своих номеров. Не исключены причины 2 и 3.
nani13 , когда последний раз связывались с родственниками по этим номерам ?
Есть Personu katalogs (Каталог частных лиц).
Вам не поможет. Поиск - на латышком языке, а просмотр телефонов доступен только для зарегистрированных пользователей.
Регистрация - по № мобильного телефона местных операторов связи.
Вам не поможет. Поиск - на латышком языке, а просмотр телефонов доступен только для зарегистрированных пользователей.
Регистрация - по № мобильного телефона местных операторов связи.
Здрасти всем! У меня огромная просьба ковсем кто может помочь.
Я немогу связаться с моими родными которые живут в городе Рига.
Бывший телефон 46-44-29
дзалзевас дом 15 кв21
Мотору дом 3 кв 33
зовут Малинина Татьяна
Малинин Иван
Я немогу связаться с моими родными которые живут в городе Рига.
Бывший телефон 46-44-29
дзалзевас дом 15 кв21
Мотору дом 3 кв 33
зовут Малинина Татьяна
Малинин Иван
Последний раз редактировалось Кирилл 06 апр, 2008, всего редактировалось 1 раз.