Работа в Латвии: миф или реальность?
Лучше не трогайте их. Пусть пекут как сейчас они делают: по домашнему.Bonnie писал(а):вы наверное меня неправильно понялия имела ввиду масштабные пищевые производства, а не маленькие частные пекарни и пивоварни, где чаще всего распространено семейное дело. шпроты, лайма, макаронная фабрика... что еще?..
Егор! писал(а):Хотели в Евросоюз?? Получайте. Теперь Евросоюз, диктует, что вам нужно, а что нет. Никакой свободы, сплошная зависимость. Печально все это.
вот и я о том же думала. Раньше серый горох в магазине можно было купить круглый год, и когда я летом не обнаружила и в магазине сказали, что "запретили" выращивать... как же так, национальный продукт, больше ни в одной стране не купишь (или я ошибаюсь?). Благо появился к рождеству, правда в 5 раз дороже стал.
lana.k писал(а):Раньше серый горох в магазине можно было купить круглый год, и когда я летом не обнаружила и в магазине сказали, что "запретили" выращивать... как же так, национальный продукт, больше ни в одной стране не купишь (или я ошибаюсь?). Благо появился к рождеству, правда в 5 раз дороже стал.
Не надо паники. Про "запретили" ни один официальный источник не заявлял. Напротив, основной и единственной причиной предрождественского дефицита назывался неурожай из-за засушливого лета.
Однако, не обошлось без искусственных причин... Иначе как объяснить, что сейчас в RIMI и Supernetto серый горох в изобилии (упаковки 0,5 и 1 кг). Откуда извлекли сеи стратегические запасы ?

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость