Годовая или полугодовая виза??

Сообщения по теме "Виза в Латвию" оставленные ранее 2011 года
Пульс города
Новичок
Новичок

Годовая или полугодовая виза??

Сообщение Пульс города » 24 мар, 2008

Доброго времени суток!!! Возник вопрос. Хочу попросить родственников (бабушку) оформить приглашение на годовую мульти визу в Латвию (для частной поездки вообще такое возможно?). Ранее неоднократно бывала в Латвии, визы получала без проблем!!Но проблема в том, что срок действия моего паспорта заканчивается в марте 2009. То есть если я пойду за визой в апреле 2008, то максимальный срок на который смогу ее получить это декабрь 2008. Мне совершеено необходимо как минимум 2 раза (в июне и в октябре) попасть в Латвию. Что мне в таком случае лучше сделать? :1) Просить чтоб оформили приглашение на полгода и визу соответствующую оформлять (есть ли полугодовые визы и приглашения для таких виз и будет ли виза мульти)?
2) Просить приглашение на год, но при этом срок на который буду запрашивать визу указывать за 3 месяца до окончания паспорта?

Заранее благодарна за сове!!

lana.k
Знаток
Знаток

Сообщение lana.k » 29 мар, 2008

если будет годовое приглашение, визу вы не сможете просить на 3 мес. меньше. Если вам сделают приглашение на многоразовую на 6 мес, вот это будет для вас лучший вариант. А двухразовая бывает только на 3 месяца. Вот и считайте.

Вернуться в «Архив»