Анкета, вопрос про дату въезда

Сообщения по теме "Виза в Латвию" оставленные ранее 2011 года
Владислава
Новичок
Новичок

Анкета, вопрос про дату въезда

Сообщение Владислава » 07 май, 2008

Добрый день,
спасибо за многочисленные советы по заполнению анкеты. Все заполнила НО! очень прошу проконсультировать по нескольким вопросам.
У меня куплены билеты в Ригу на поезд 11 июня (вечер) и обратно 14 июня (вечер). Отель забронирован на 2 дня (12 и 13)
Вопрос:
1. Какой у меня срок пребывания в стране (визу запрашивать на сколько дней) (11, 12, 13, 14) итого 4 дня. Или так как поезд только ночью пересечет границу с Латвией... то 3 дня?
2. Дата вьезда у меня какая, если 11 июня вечером поезд отправляется? стало быть 12 июня дата въезда?
3. На какой период страховку покупать?
Заранее спасибо.

Shmurok
Эксперт
Эксперт

Сообщение Shmurok » 07 май, 2008

Не мучайтесь - возьмите 4 дня. 1 день погоды не сделает..

Алексеич
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алексеич » 07 май, 2008

Ну во первых, мне например не очень понятно, где Вы будете ночевать с 13 на 14 июня,если как Вы пишете отель на 2 дня 12-13????выписка из отеля как правило где то в середине дня т. е 13.....Если едете на поезде в Латвию из Москвы 11 июня,то он пересекает границу уже 12 июня поэтому дату вьезда можно смело писить 12 июня(отразится только на сумме страховки-незначительно),а вот обратно поезд может и задержаться,поэтому лучше дату вьезда в Россию обозначить 14 июня.Т.е реально нужно указать с 12 по 14.Именно такие штампы пересечения границы у Вас потом будут стоять в паспорте.Но даже если Вы запросите больше-например с 11 по 14, то по приглашению ничего страшного,а вот по брони гостиницы -могут быть вопросы...Всё зависит от того КАК Вы запрашиваете визу ,на каком основании.

Владислава
Новичок
Новичок

Сообщение Владислава » 08 май, 2008

Спасибо за ответы.
Поясняю про отель: у нас забронирован отель на 12 и 13 число. Как я понимаю вселяюсь я 12 июня (12-00) в отель сразу после того как прибудет поезд, а выселяюсь 14 утром (до 12-00). Таким образом получается, что мне отель на 14 число не нужен, так как вечером у меня поезд уже в Москву.

Алексеич
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алексеич » 08 май, 2008

А ну тогда нормально.

Вернуться в «Архив»