А вот детей,наоборот надо брать с собой,что бы дышали чистым сосновым воздухом,купались в море,Латвия для детей- дружелюбная страна -полно развлечений и много чего для любого возраста!olgas писал(а)::shock: Что-то вы меня пугаете, про тех кто первый раз. И то у них могут спросить, и другое. Я как раз из таких, хотя 15 лет назад жила там 10 лет, но потом уехала в Россию. И вот решилась съездить в гости. Хотите сказать, что могут отказать в визе, испугавшись, что я захочу там остаться? Все справки, и о доходах, и с отдела кадров собрала. Дети со мной не едут, то есть это гарантия того , что я вернусь. Что еще взять на всякий случай? И вообще указывать ли где либо, что я когда то там жила?
Алексеич писал(а):Чего то Вы занервнечали....Да все будет хорошо,можно подумать, что вы в первый раз?
Да den вполне реально, и будьте внимательны за Вами "история" с 2004 года тянется...den72 писал(а):Алексеич писал(а):Чего то Вы занервнечали....Да все будет хорошо,можно подумать, что вы в первый раз?
Да, у меня, например, всегда так...
Да и в Латвию давно не ездил - последний раз в 2004 году((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение