Из самого сердца...
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Из самого сердца...
Как вы думаете, где сделаны эти фотографии? 

- Вложения
-
- Фото012.jpg (40.87 КБ) 17490 просмотров
-
- Фото011.jpg (38.29 КБ) 17490 просмотров
-
- Внутри
- Фото010.jpg (67.48 КБ) 17490 просмотров
-
- Внутри
- Фото009.jpg (56.25 КБ) 17490 просмотров
Алена С писал(а):простите за топографический кретинизм - а че эта ?
А вам Алена, ничего не напоминает этот красный кирпич?

Тот самый кирпич, из которого сделано всем вам знакомое место, в котором вы получаете визу.
А на этих фотках, вид с другой стороны здания и внутри его. Вход со стороны Чаплыгина.
Охты госппп... а кстати - не знала что в этом районе еще и мусульманский квартал. Там и детсадик мусульманский, и банк Мелли Иран, и далее нпо бульвару Никитскому - консульство Ирана.
Шла я тут мимо посольства Латвии, иду иду себе тут бац - весь квартал - в мусульманских людях, женщинах, из окон, в детсад детей ведут - вот это да, думаю ....
Шла я тут мимо посольства Латвии, иду иду себе тут бац - весь квартал - в мусульманских людях, женщинах, из окон, в детсад детей ведут - вот это да, думаю ....
Егор, если вы живете в Медведково либо в Бутово - в этом ничего нет страшного.
Поясню - если идти по Чистопрудному вниз (от начала у метро) и далее, проходите театр, и далее, далее не сворачивая - будет далее Никитский же бульвар ? (после перекрестка)
Пересекаете перекресток и продолжаете идти прямо. И ниже (это от метро 10 минут хода быстрым шагом) будет консульство Ирана. Неприметное, и там вообще все неприметное.
Может быть я Никитский с чем-то иным путаю.
Но то что мусульманский квартал находится рядом с районом латвийского консульства - это так. Если вы не видели - это не значит что этого нет. Там как раз и располагается банк Мелли Иран.
Поясню - если идти по Чистопрудному вниз (от начала у метро) и далее, проходите театр, и далее, далее не сворачивая - будет далее Никитский же бульвар ? (после перекрестка)
Пересекаете перекресток и продолжаете идти прямо. И ниже (это от метро 10 минут хода быстрым шагом) будет консульство Ирана. Неприметное, и там вообще все неприметное.
Может быть я Никитский с чем-то иным путаю.
Но то что мусульманский квартал находится рядом с районом латвийского консульства - это так. Если вы не видели - это не значит что этого нет. Там как раз и располагается банк Мелли Иран.
Вернуться в «То, что не вошло....»