Добрый день!
У меня виза выдана на период с 25 мая по 03 июня сроком на 5 дней.
Влетела в Ригу в 23.35 26 мая.
Обратный билет на 19.15 31 мая.
Будет ли у меня просрочен срок действия визы?
То есть считается срок действия днями или сутками...
Обратный ббилет брали исходя из того, что 25 минут пребывания в Риге 26 мая как бы не считается днем и все посчитали сутками...
Сейчас говорят, что это нарушение...
Так ли это?
И что мне будет, если виза все же окажется просроченной?
Спасибо!
Дни или сутки?
А чего бы Вам было не запросить визу на 6 дней вместо 5?
Отсчет действия визы начинается в 00-00 26 мая(т.е 23-35 минут вы потеряли..) и заканчивается 00-00 31 мая,-получается Вы просрочили 19 ч15мин.Лучше так не делать и если есть возможность поменять билеты.За просрочку либо штраф,либо запрет вьезда на какое то время... 

все может быть - на кого попадете на границе.
может повезет и пропустят, а может быть все что угодно. от штрафа до .... ой ой боюсь сказать.
не надо так делать.
Полчаса по причине дороги - это одно дело. Но когда вот так вот - рискуете в самом плохом случае получить невъезд на 5 лет.
я серъезно.
но может быть и все обойдется.
Что будет именно с вами - никто вам не скажет. Так как вас не знает, и полной ситуации тоже.
может повезет и пропустят, а может быть все что угодно. от штрафа до .... ой ой боюсь сказать.
не надо так делать.
Полчаса по причине дороги - это одно дело. Но когда вот так вот - рискуете в самом плохом случае получить невъезд на 5 лет.
я серъезно.
но может быть и все обойдется.
Что будет именно с вами - никто вам не скажет. Так как вас не знает, и полной ситуации тоже.