А если ребенок не родной?
А если ребенок не родной?
Собираемся втроём в Латвию. Я, жена и её несовершеннолетняя дочь. Положим, что за жену подать документы я смогу "по свидетельству о браке". А примут ли документы и за её дочь?
Re: А если ребенок не родной?
От Вас примут, если докажете родство или доверенность на сдачу документов ....так вроде по правилам. Легче всего будет сдать документы за всех Вашей жене,имея на руках свидетельство о браке с Вами и свидетельство о рождении ребенка,конечно еще остальной пакет документов, как то справки о доходах и спонсорское письмо на ребенка и т. д....Macclane писал(а):Собираемся втроём в Латвию. Я, жена и её несовершеннолетняя дочь. Положим, что за жену подать документы я смогу "по свидетельству о браке". А примут ли документы и за её дочь?
Re: А если ребенок не родной?
Алексеич писал(а):От Вас примут, если докажете родство или доверенность на сдачу документов ....так вроде по правилам. Легче всего будет сдать документы за всех Вашей жене,имея на руках свидетельство о браке с Вами и свидетельство о рождении ребенка,конечно еще остальной пакет документов, как то справки о доходах и спонсорское письмо на ребенка и т. д....Macclane писал(а):Собираемся втроём в Латвию. Я, жена и её несовершеннолетняя дочь. Положим, что за жену подать документы я смогу "по свидетельству о браке". А примут ли документы и за её дочь?
Отписал - так и ответили, т.е. "доказать родственную связь". Но жена однозначно поехать и сдать за всех не сможет.. Единственный вариант - самому: т.е. сделать доверенность от жены на сдачу документов от ребёнка + оба свидетельства о браке/рождении?