нужна помощь!!!!!SOS.....
нужна помощь!!!!!SOS.....
.....я имею вид на жительство в Латвии на основании трудового договора,за это время я познакомился с девушкой и мы решили пожениться.Свадьба назначена на 8 июля,но мой работадатель оказался не добросовестным человеком, и по определённой пречине догвор был расторгнут.Но,что теперь мне делать через полторы недели свадьба---обязан ли я выехать из страны если да,то что мне тогда делать? может визу побыстрому можно оформить????
нда.... в нехорошую ситуацию вы попали.
Договор расторгнут, а ВНЖ у вас еще в силе?
С визой вы всеравно не успеете вернуться в Россию и подать документы. Я бы вам посоветовал обратиться в местный ФМС, для уточнения всех нюансов.
Я считаю, что имея такую причину(свадьба), даже если ваше ВНЖ аннулированно, вам могут продлить его или выдать визу в Латвии.
Все это только мои домыслы, на основе опыта.
Договор расторгнут, а ВНЖ у вас еще в силе?
С визой вы всеравно не успеете вернуться в Россию и подать документы. Я бы вам посоветовал обратиться в местный ФМС, для уточнения всех нюансов.
Я считаю, что имея такую причину(свадьба), даже если ваше ВНЖ аннулированно, вам могут продлить его или выдать визу в Латвии.
Все это только мои домыслы, на основе опыта.