Что делать ?
Что делать ?
Так что же мне делать ?сегодня уже выезжаю в Москву . Сдавать документы по приглашению , где отец неправильно имя и фамилию сыну написал , по- латышски т.е., объяснять ему чтоб исправил смерти подобно .или мне с сыном подавать документы так , на руках есть справка , что отец гражданин Латвии , а маме по номеру приглашения ? Не возникнет ли у работников консульства вопросов по этому поводу , ведь они увидят , что в приглашении все трое записаны ?
Конечно, лучше было бы, если в приглашении всё исправили бы,но как я понимаю вариантов нет???? Пока Вы доедете до Москвы,потом здесь ..не всё так быстро ...успеют исправить и прислать по новой.. В Консульство Вы можете войти через левую дверь ,там тоже очередь правда ,но не такая суровая ,как в правую,главное войти ,а уж там внутри Вам подскажут девушки что и как.Да и один совет в личку именно Вам от меня. 

вообще то, для Латвии это нормально писать во внутренних документах имя по латышски, невзирая на то, как написано в паспорте. не то что нормально - по закону
я получаю визу по документу на собственность на квартиру(Земесграмата аплециба).
так вот. в нем мое имя написано по латышски
а в заграпаспорте - естественно ,
по английски. написание отличается. и визу дают. ттт
так что все будет нормально!
я получаю визу по документу на собственность на квартиру(Земесграмата аплециба).
так вот. в нем мое имя написано по латышски

а в заграпаспорте - естественно ,
по английски. написание отличается. и визу дают. ттт
так что все будет нормально!