Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Мари
Новичок
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 мар, 2008

Сообщение Мари » 16 июн, 2009

А я ещё один вкусный рецептик с кабачками могу подсказать, моего собственного сочинения, было лень сильно заморачиваться. Кабачки с рыбой...кабачки кружочками укладываются в глубокий противень, посолить, а сверху на них филе рыбы (любой, но я обычно телапию беру) тоже посолить, специи по желанию и майонезом залить. И в духовку, минут 20-30 (до готовности рыбы).
Сначала все с недоверием относятся к сочетанию кабачки+рыба, но когда пробуют, за уши не оттащишь :)

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17786
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 16 июн, 2009

Да... "за уши не оттащишь и вырубился комп...."ну нельзя же так.. :lol: я тут слюной исхожу можно сказать...походу один и тот же кабачок -основной инградиент...и вот результат! :lol:

Мари
Новичок
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 мар, 2008

Сообщение Мари » 17 июн, 2009

Я пока темку читала, тоже слюной исходила))) а если учесть, что читала на работе перед обедом, голодная, так вообще)))

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 17 июн, 2009

:lol: :lol: :lol:
Да, Мари, на эту страничку надо заходить подготовившись, с чашкой чая и пирогом! А-то устанешь бегать от компьютера на кухню :lol:

Аватара пользователя
Shmurok
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 3219
Зарегистрирован: 28 июн, 2007
Откуда: Москва

Сообщение Shmurok » 17 июн, 2009

Ну тогда еще про кабачки. Нарезаем кружочками (3-4 см высотой), сердцевинку вырезаем. Перемалываем в мясорубке и смешиваем ее с фаршем, солью, травкой :)
Все это дело укладываем в кабачки, сверху сыр и в духовку!

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 17 июн, 2009

Спасибо, Shmurok-чек, а я щас ем вашу цветную капустку со стр.6 :lol: (... "рецептик, который готовят у многих моих друзей в Риге... цветная капуста, майонез, сыр и чеснок") Вкусно :P

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 17 июн, 2009

Shmurok писал(а):Ну тогда еще про кабачки. Нарезаем кружочками (3-4 см высотой), сердцевинку вырезаем. Перемалываем в мясорубке и смешиваем ее с фаршем, солью, травкой :)
Все это дело укладываем в кабачки, сверху сыр и в духовку!

Какой потрясающий овощ! Рецепты с ним сыплются прям как из рога изобилия!
А я тоже делала кабачки с фаршем, только фаршировала целые кабачки (с выдолбленной сердцевинкой) и запекала в духовке. А уже потом нарезалось все кружочками. Тоже очень вкусно было!

Аватара пользователя
Shmurok
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 3219
Зарегистрирован: 28 июн, 2007
Откуда: Москва

Сообщение Shmurok » 17 июн, 2009

А я сегодня ела на обед кабачки :) просто жареные кружочками, посыпанные травками и чесночком. А со сметанкой.....

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 17 июн, 2009

А я сейчас сыплю их в овощное рагу! :P

Аватара пользователя
Shmurok
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 3219
Зарегистрирован: 28 июн, 2007
Откуда: Москва

Сообщение Shmurok » 17 июн, 2009

ОДА КАБАЧКАМ! :D
О, кабачок, пресветлый овощ!
Уж, очень ты по вкусу нам :)
Тебя мы любим.
Трампампам :)

Аватара пользователя
Лилит
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6834
Зарегистрирован: 24 авг, 2006
Откуда: Москва, ЗАО

Сообщение Лилит » 17 июн, 2009

открываем новую тему: наши поэты :P

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 17 июн, 2009

Лилит писал(а):открываем новую тему: наши поэты :P

тем более, что редактор у нас уже есть... :D

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17786
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 17 июн, 2009

О кабачок,прелестный овош!
Уж очень ты по вкусу нам
тебя мы любим как ..микстуру!
давай ещё прожарься сам..

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 17 июн, 2009

Shmurok писал(а):ОДА КАБАЧКАМ! :D


ПАТЕТИЧЕСКИ-КРОВОЖАДНОЕ

Отколь пришел, чудесный овощ?
Что вкусного с собой несешь?
Превозмогу сейчас я немощь,
Возьму на полке вострый нож -

И заскворчишь на масле жарком,
Ничто тебя уж не спасет...
Вот так - прожаренным подарком -
Из огорода прыгнешь в рот! :P

Аватара пользователя
Лилит
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6834
Зарегистрирован: 24 авг, 2006
Откуда: Москва, ЗАО

Сообщение Лилит » 17 июн, 2009

хокку


чудесный овощ лежит на столе

тихо шкворчит масло на сковородке


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя