Я только что из Юрмалы!
Большое спасибо rigaismylove за информацию о Музее солнца http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic. ... 6%E0#41713. Если бы не прочитала об этом на форуме, прошла бы мимо этого чудесного места.
Так было забавно наблюдать, как в мастерской пожилые тетеньки-покупательницы, пришедшие с внуками, с восторгом рисуют свои солнышки !
Мы с мужем тоже с удовольствием приняли в этом участие.
Так было забавно наблюдать, как в мастерской пожилые тетеньки-покупательницы, пришедшие с внуками, с восторгом рисуют свои солнышки !
Мы с мужем тоже с удовольствием приняли в этом участие.
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
da, prjamo ot pereezda, gde bolshoi ukazatel Akvapark visit i prjamo prjamo po etoi ulice do Rimi, po levuju storonu ot menja nichego ne bilo, mozhet po pravuju? Tam dazhe takih domov kak na fotografii v forume ne bilo, odni zhilie doma.
segodnja pogoda uzhe huzhe, solnishka net poka, mozhet eshe budet.
vsem spasibo za otveti!!!!
U kogo est eshe soobrazhenija kuda mozhno poiti, interesnoe mesto, pishite mne!!!!
segodnja pogoda uzhe huzhe, solnishka net poka, mozhet eshe budet.
vsem spasibo za otveti!!!!

U kogo est eshe soobrazhenija kuda mozhno poiti, interesnoe mesto, pishite mne!!!!
Lizok писал(а):da, prjamo ot pereezda, gde bolshoi ukazatel Akvapark visit i prjamo prjamo po etoi ulice do Rimi, po levuju storonu ot menja nichego ne bilo, mozhet po pravuju? Tam dazhe takih domov kak na fotografii v forume ne bilo, odni zhilie doma.
Тот переезд, который начинается у рынка? Ничего не понимаю. Rausen fabrika точно по левую руку - я лево и право пока не путаю. Ищите еще! Диспозиция такая: перед вами Аквапарк, по левую руку - Fabrika, чуть дальше вправо - Rimi.
rigaismylove писал(а):Селянка писал(а):Большое спасибо rigaismylove за информацию о Музее солнца Если бы не прочитала об этом на форуме, прошла бы мимо этого чудесного места.
Пожалуйста! Я очень рада, что вам там понравилось!![]()
А в большой рамке в холле своё солнышко нарисовали?
Мы то же туда сходили. Очень понравилось. Мое дите всем проходящим мимо него экскурсиям свое солнце демонстрировал.
А еще качающуюся стойку с обувью отценили в Юрмале. Смотрю мои мужчины возле магазина с обувью крутятся. Я думаю чего-то с ними, потом смотрю вот она, воспетая форумчанами знаменитая стойка.
rigaismylove писал(а):Егор! писал(а):... если далико не заплывать ...
Вы наверное хотели сказать - далеко не заходить?
Точно подмечено. А мне так это даже понравилось. Дите в восторге от лягушатника. На надувном жирафе по дну лихо рулил. Я один раз добрела, где было по горло. Вода в тот день позволила это сделать. А вообще я стойко старась купаться первую неделю, если можно назвать купание бодрое забегание в воду и еще бодрее выбегание из нее. Одного купание на день хватало. Потом похоладала и мне хватало прогулок по морю. Все замечательно и действительно в плохую погоду мы себе занятия находили. У меня осталось стойкое ощущение, что за 19 дней в Юрмале мы ничего не успели. Уже хочеться вернуться.