Ваше отношение к заявлению Медведева украинцам??
ее
Так никто не любит войн, но к сожалению нес не спрашивают. И тот кто принимает решение никак не рискует загреметь на передовую.
Re: ее
anzo писал(а):Так никто не любит войн, но к сожалению нес не спрашивают. И тот кто принимает решение никак не рискует загреметь на передовую.
Это точно.
anzo
Есть в селениях России нормальные люди. Знаете как они Медведева с Путиным именуют - сказочники братья Гринн. И Вы правы, за державу обидно. Поведение ее чиновников к гражданам выходят за разумные рамки приличия.
Есть в селениях России нормальные люди. Знаете как они Медведева с Путиным именуют - сказочники братья Гринн. И Вы правы, за державу обидно. Поведение ее чиновников к гражданам выходят за разумные рамки приличия.
"сказали мне, что эта дорога ведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно.
С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные пути..."
мне это "побарабану"Алексеич писал(а):А что в Латвии у чиновников и граждан какие то другие отношения???
Были выборы на Украине и чтобы добиться расположения украинцев, отменили регистрацию в РФ. Но что-там не срослось и льготы у них отняли. Зато теперь игры с Назарбаевым и сценарий повторился. В Казахстане запрещают русский язык. К кому теперь переметнутся политики от РФ? р/s Регистрация в РФ как сахар для медведя и красная тряпка для быка.anzo писал(а):Что же происходит с московскими правителями?? Молочная война с белорусией, горячая война с грузией. Сейчас пришла очередь украины. Вот только какой будут вариант- холодный или горячий?? что вы думаете по этому поводу???
"сказали мне, что эта дорога ведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно.
несколько лет назад довелось побывать в Казахстане. Страна живет на игле нефтедолларов. Мир обеспечивается только авторитетом Нурика(назарбаева).Делопроизводство действительно ведется на казахском и никаких протестов, никакой озабочености мида РФ. Откуда инфа о отмеме 3 месячного пребывания без регистрации для украинцев? Не только регистрация в РФ предмет давления на соседей, но и экономика, хочу разрешаю хочу запрещаю- все непредсказуемо.