Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
vestana писал(а):Shmurok писал(а):Дни рулетов на митинге
Хочу в выходные попробовать сделать овощной рулет в слоеном тесте.
Та-а-ак, значит яблоки уже надоели?..

Мы вот тоже собираемся запечь рулет в следующий выходной, тока мясной, из телятины, с начинкой! Рецепт уже один раз опробовали.
аналогично, шефvestana писал(а): Что получится - расскажу и покажу!

Итак начну с овощного рулета. Для его приготовления взяла замороженную смесь "Соте"
Ее я потушила почти до готовности с приправами, специями и сухим укропом (свежей зелени не было, увы), также еще пассеровала лучок с морковкой отдельно. Решила добавить в начинку сыр, нарезала маленькими кубиками (почему-то решила, что натертый на терке сыр не подходит
)
А еще я добавила (только не кидайте в меня тапками (сковородками)) нарезаные грецкие орехи!
Начинку раскладывала по очереди: овощи-сыр- орехи
Свернула и получилось это
Ну и после духовки
Пробовала первая. Во избежание кухонного инцидента. Оказалось очень вкусно! В следующий раз добавлю свежей зелени, капусты, томатной расты и немного больше сыра.

Ее я потушила почти до готовности с приправами, специями и сухим укропом (свежей зелени не было, увы), также еще пассеровала лучок с морковкой отдельно. Решила добавить в начинку сыр, нарезала маленькими кубиками (почему-то решила, что натертый на терке сыр не подходит

А еще я добавила (только не кидайте в меня тапками (сковородками)) нарезаные грецкие орехи!

Начинку раскладывала по очереди: овощи-сыр- орехи

Свернула и получилось это

Ну и после духовки

Пробовала первая. Во избежание кухонного инцидента. Оказалось очень вкусно! В следующий раз добавлю свежей зелени, капусты, томатной расты и немного больше сыра.
- rigaismylove
- Эксперт
den72, вот спасибо, что напомнил - представляешь, купла большую коробку мороженого "Шварцвальдская вишня", убрала в морозилку....и забыла
А вот "Яблоки, изюм вымоченный в сливовом вине, хлебные крошки обжаренные в сливочном масле с сахаром, сахар и корица" - так заманчиво звучит
я бы и так уже съела 

А вот "Яблоки, изюм вымоченный в сливовом вине, хлебные крошки обжаренные в сливочном масле с сахаром, сахар и корица" - так заманчиво звучит

- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «То, что не вошло....»