
Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
я бы сделала по другому. два яйца. одно варим.
белок другого жарим. из вареного вытаскиваем желток и кладем на жареное.
и икры, икры ПОБОЛЬШЕ!!!
А из оставшегося желтка - гоголь-моголь на десерт
а то есть замороженный желток, хм, сложно
белок другого жарим. из вареного вытаскиваем желток и кладем на жареное.
и икры, икры ПОБОЛЬШЕ!!!
А из оставшегося желтка - гоголь-моголь на десерт
а то есть замороженный желток, хм, сложно
Последний раз редактировалось Лилит 12 дек, 2009, всего редактировалось 1 раз.
а еще мне нравятся формочки. они без дна, в виде сердечка. кладешь на сковородку и выливаешь туда яйцо. и вот, яичница в виде сердца. ах!
прямо, как в рекламе Латвии
формы существуют самые разнообразные: цветочки, сердечки, человечки, звездочки, ладошки
прямо, как в рекламе Латвии
формы существуют самые разнообразные: цветочки, сердечки, человечки, звездочки, ладошки
Последний раз редактировалось Лилит 12 дек, 2009, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей