Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Попробовали, что такое цикорий. Причем, сначала я его купила (из любопытства), потом стала искать - как его готовят
рецептов с цикорием полно, заодно узнала, что штука это полезная
Результат:
1. цикорий запеченый: разрезать пополам или на 4 части вдоль, обжарить срезом вниз на оливковом масле, добавили порезанное полосками и обжаренное филе индейки (можно курицу), потом все это можно посыпать сыром, полить белым соусом (или сливками) и чуть запечь в духовке или под горячим грилем


Результат:
1. цикорий запеченый: разрезать пополам или на 4 части вдоль, обжарить срезом вниз на оливковом масле, добавили порезанное полосками и обжаренное филе индейки (можно курицу), потом все это можно посыпать сыром, полить белым соусом (или сливками) и чуть запечь в духовке или под горячим грилем

- Вложения
-
- IMG0064.jpg (41.28 КБ) 9932 просмотра
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Alle писал(а): А зачем такая "пропускная система"?
Да фиг их знает, вроде как задумано для оптовых покупателей. Но так можно и прогореть, вот на этой неделе там пустота голимая и приглашают всех подряд, просто на входе дают разовые пропуска. В принципе большой магазин, мне удобно что он рядом, заехал, набрал "корзинку" - сразу все.

- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
2. салат с цикорием:
вызерать из цикория кочерыжки, снять листья, смазать каждый сырной смесью (мягкий козий сыр+цедра лимона, апельсина) сверху на листики уложить дольки груш,
полить заправкой (оливковое масло+апельсиновый сок+мягкий козий сыр) Посыпать фисташками.
вызерать из цикория кочерыжки, снять листья, смазать каждый сырной смесью (мягкий козий сыр+цедра лимона, апельсина) сверху на листики уложить дольки груш,
полить заправкой (оливковое масло+апельсиновый сок+мягкий козий сыр) Посыпать фисташками.
- Вложения
-
- IMG0063.jpg (37.54 КБ) 9919 просмотров
Последний раз редактировалось rigaismylove 10 янв, 2010, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Лилит писал(а): ну и как? я уже из любопытства ничего не покупаю.
ну я, честно говоря, не всё подряд пробую, а только то, что вызывает желание приготовить это, или вкусно пахнет/выглядит

обычно что-нибудь такое пробуем на "девичниках"


а когда собираемся "женской компанией", то это выглядит так

- Вложения
-
- IMG0066.jpg (68.29 КБ) 9908 просмотров
Последний раз редактировалось rigaismylove 10 янв, 2010, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей