Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 27 мар, 2010

Да последний и мне нра...

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 27 мар, 2010

Леночек писал(а):Вишня с шоколадом - это безумно вкусно)))


лучше вишни с шоколадом - только шоколад... с вишней :P

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 27 мар, 2010

rigaismylove писал(а):
Леночек писал(а):Вишня с шоколадом - это безумно вкусно)))


лучше вишни с шоколадом - только шоколад... с вишней :P


Лучше вишни с шоколадом всё то же самое с коньяком (конфетка такая :P )

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 27 мар, 2010

хорошо, что напомнила - надо в ретропоезд что-нить прихватить... :wink:

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 27 мар, 2010

А кстати, что туда можно взять? (Пироги уже не в счет.)

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 27 мар, 2010

Могу вам самовар туда "подогнать"...с дровами :lol:

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 27 мар, 2010

Алексеич, ведь не возьмут нас! Но ничего, посидим уютно на земле в окрестностях вокзала, как цыгане... :)

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 27 мар, 2010

Нас да не возьмут??? Могу "дагавариться" с паравозовожатым :roll:

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 27 мар, 2010

Alle писал(а):А кстати, что туда можно взять? (Пироги уже не в счет.)


Что значит "можно" ?! Там ни таможни, ни пограничников :) можно всё :wink:

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 28 мар, 2010

Воскресный ужин, приготовленный в пароварке!
Вложения
DSC06532.JPG
Берем рыбку, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и кладем кусочки лимона сверху)
DSC06532.JPG (67.79 КБ) 9017 просмотров
DSC06534.JPG
Заворачиваем рыбку в фольгу.
DSC06534.JPG (76.45 КБ) 9017 просмотров
DSC06535.JPG
Кладем в пароварку на 15-20 минут.
DSC06535.JPG (92.17 КБ) 9017 просмотров
DSC06537.JPG
И нет ничего вкуснее!!!
DSC06537.JPG (68.74 КБ) 9017 просмотров

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 28 мар, 2010

Так же вкусно получается скумбрия по-норвежски.Покупаем скумбрию с головой,размораживаем,вынимаем все внутренности,голову и хвост не отрезаем.Удалить жабры.На 2 скумбрии берем 2 ст.ложки оливкового масла,несколько горошин душистого перца,черного перца-растолочь,добавляем мелко нарезанного чеснока,соль,чайную ложку лимонного сока.Все перемешиваем и смазываем скумбрию.Во внутрь,в разрез положить сельдерей или петрушку,нарезать не надо,крупно нарезанный чеснок.По верх скумбрии пару кружков лимона,завернуть в фольгу и дать настояться 30-40 минут.После истечения времени в духовку на минут 40,думаю,что можно и в пароварку.Пароварка у меня стоит уже года три в упаковке.Глядя на Ваш шедевр,Леночек,думаю,что пора уже достать свою.
Всем приятного аппетита! :)
Забыла написать;удалить жабры,можно с помощью ножниц.Вместо лимона можно на верх рыбы положить кольца лука.
Последний раз редактировалось gold fish 28 мар, 2010, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 28 мар, 2010

Леночек, красиво! Вкусно! Быстро! А как полезно!!!!!! :thumleft:

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 28 мар, 2010

и время экономится :D а меньше термической обработки - больше пользы :P

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 28 мар, 2010

Очень вкусно - рыбка нежная-нежная, прям тает во рту. Жареная не такая нежная.
И действительно - это же полезно!
gold fish, обязательно доставайте пароварку и пользуйтесь ей! :D

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 28 мар, 2010

gold fish, спасибо, за рецептик, захотелось попробовать)


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 28 гостей