C какого сотового оператора выгодней звонить в Латвию?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- romantika26
- Эксперт
- Контактная информация:
маруська писал(а):Всем привет![]()
А сколько будет стоить входящий тому, кто в Латвии, если звонить ему с Арктела? (напр., на Рыбку или МТС)
Стоимость входящих не зависит от того, с какого телефона или с какой карты звонить из России: для местных мобильных все входящие бесплатны, а для МТС в роуминге кажется 65 руб/минута!

ave_sol писал(а):А можно на BiFri перебежать с Zelta zivtini?
Да, можно
http://www.bifri.lv/ru/about/change
- rigaismylove
- Эксперт
- romantika26
- Эксперт
- Контактная информация:
ave_sol писал(а):А можно на BiFri перебежать с Zelta zivtini, а то у меня номер уже пять лет, а менять не хочется, так как в Латвии пользуюсь и все родные и близкие знают этот номер?
Мы именно так и сделали - всей семьей! Номера сохранили и общаемся между собой бесплатно. Очень довольны. И друзей подключаем. Сейчас многие переходят на Бифри со своими номерами - по статистике какой-то организации, которая технически фиксирует эти моменты. И это понятно. Зачем платить больше?

- romantika26
- Эксперт
- Контактная информация:
Алексеич писал(а):А в Россию как цена?
Мне трудно сказать поскольку не звоню. Но судя по тарифам указанным на домашних страницах операторов, с Бифри в Россию 0.33 Ls (http://www.bifri.lv/ru/tariffs/abroad/), с ЗелтаЗивтини в Россию 0.4758 Ls в рабочее время и 0.3347 Ls в остальное время суток (http://www.zeltazivtina.lv/lv/rates/sta ... skie-zvani). Вывод - Бифри выгодней!
Да вчера поговорил в одном салоне с девушкой оператором,но она якобы сказала что переход на BiFri занимает 5 дней
правда она ооочень трудно меня понимала на русском....может это я чего не понял..ну и как я понял то разговор между собой -НИЧЕГО не стоит,на другого оператора 0,06 сантима,0.33 в Россиюсуществуют ограничения по сроку действия-3 месяца,и потом блокировка от исходящих ещё 2 месяца...итого можно сохранить номер в течении 5 месяцев..

- romantika26
- Эксперт
- Контактная информация:
Алексеич, все правильно поняли. Да, переход и в самом деле занимает время, но в это не означает, что находишься в этот период без связи - Зелта Зивтиня все это время продолжает работать.
"...итого можно сохранить номер в течении 5 месяцев" И еще допускаю мысль, что он несколько месяцев хранится в базе, т.е.подлежит восстановлению по заявлению. А как долго без пополнения кредита сохраняется номер в Зелта Зивтиня?
"...итого можно сохранить номер в течении 5 месяцев" И еще допускаю мысль, что он несколько месяцев хранится в базе, т.е.подлежит восстановлению по заявлению. А как долго без пополнения кредита сохраняется номер в Зелта Зивтиня?
Вернуться в «То, что не вошло....»