Armeeting писал(а):"утром мажу бутерброд, сразу мысль а как народ?"
Армен, +100000!!!!!!

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Ну прямо так и дал, из своих личных сбережений...
Лилит писал(а):а не надо иронии. мало кто делится. назовите кого нибудь в Латвии , кто пенсионерам хоть что то дает?
Armeeting писал(а):Но тот факт, что жена Лужкова за время его пребывания его у власти в городе стала из обычного бизнесмена - МИЛЛИАРДЕРОМ (не рублевым конечно а долларовым) и вошла в топ богатейших женщин мира о многом говорит.
Можно и пенсионерам что-то подкинуть...
Armeeting писал(а):Я даю пенсионерам, отчисляя социальный налог. .
Наш Лужков, наш!
Armeeting писал(а):Лилит писал(а):Armeeting писал(а):Я даю пенсионерам, отчисляя социальный налог. .
Вы ничего не даете. Вы платите налоги, так должен поступать каждый добропорядочный человек.
Ну вот так и образуется социальный фонд, из которого выплачиваются пенсии.
Armeeting писал(а):Я думаю тут имеет место не благие намерения, а нормальный рассчет. Воровать тоже можно не до бесконечности. Надо подкармливать свой основной электорат (хотя в Москве сейчас и нет выборов).
Аккумулируя у себя до 70% бюджетных денег всей России Москва имеет возможность это делать.
Вернуться в «То, что не вошло....»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение