Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 22 авг, 2010

vestana, надеюсь!Надо как-нибудь испечь!

mara
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 24 янв, 2007
Откуда: Liepaja, Latvija

Сообщение mara » 22 авг, 2010

В нашей семье дрожжевое тесто мы делаем сладким, с большим содержанием сахара, чем в приведенном выше рецепте. К начинке из обжаренного лука и копченой грудинки мы добавляем еще перец и соль, чтобы получилась соленая, пикантная начинка.

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 22 авг, 2010

Леночек, Очень красиво и главное - очень вкусно и необычно))

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 23 авг, 2010

Леночек, тыква - просто сказочная какая-то красота! :P
Представляю как вкусно!!
А что там на фото на втором плане, запеченое в лоточке? :roll:

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 23 авг, 2010

rigaismylove, спасибочки))) а там картофельная запеканка)))

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 24 авг, 2010

очень люблю всякие такие блюда,
в Лидо их много разных порционных :P

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 25 авг, 2010

Я тыкву готовить не умею, да и не ем ее... не нравится она мне, увы...

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 05 сен, 2010

Предлагаю новый (во всяком случае для меня) овощной рецепт. Что я особенно ценю за неимением большого времени на готовку, рук почти не прикладываешь, а результат восхитительный! :D

1. Кабачки и цветную капусту помыть, почистить и нарезать (кабачки кружочками, крупные соцветия капусты пополам или четвертинками, если очень крупные).
2. Уложить в огнеупорную форму: дно и стенки ничем не смазывать.
3. Заливка: сметана пополам с майонезом, давленый чеснок, укроп, соль. Хорошенько полить сверху.
4. В разогретую духовку на 40 минут.

Мне сказали, что можно также добавить брокколи и баклажаны, но так я еще не пробовала.
Вложения
SAM_2411.JPG
Только что уложено и залито! (в этот раз я еще добавила морковку)
SAM_2411.JPG (74.43 КБ) 6485 просмотров
SAM_2412.JPG
Вид снизу: заливка уже потихоньку проникает на дно посудинки
SAM_2412.JPG (60.12 КБ) 6485 просмотров
SAM_2414.JPG
Через 40 минут!
SAM_2414.JPG (82.09 КБ) 6485 просмотров
Последний раз редактировалось Alle 05 сен, 2010, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ksaana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 30 окт, 2008
Откуда: Москва

Сообщение ksaana » 05 сен, 2010

Alle,все,пошла готовить.

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 05 сен, 2010

ksaana, не пожалеешь! И пахнет очень вкусно, когда готовишь! :chef: :D

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 05 сен, 2010

Alle, здорово! Я люблю такое,обязательно сделаю! :D

Аватара пользователя
Panhtera
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1209
Зарегистрирован: 11 июн, 2009
Откуда: Москва

Сообщение Panhtera » 06 сен, 2010

Готовили с мамой пирог с ревенем, по рецепту olgas. Очень понравилось.

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 06 сен, 2010

Panhtera, а ревень-то откуда? Это ж самое главное!

Аватара пользователя
Panhtera
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1209
Зарегистрирован: 11 июн, 2009
Откуда: Москва

Сообщение Panhtera » 06 сен, 2010

У нас в огороде. После жары новые ростки дал.

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 06 сен, 2010

Alle, я только что увидела - какая красота! То, что я люблю. Сделаю сегодня же! :P
Сейчас самое время запекать в духовочке, сразу становится тепло :)


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей