Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
ksaana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 30 окт, 2008
Откуда: Москва

Сообщение ksaana » 11 окт, 2010

rigaismylove, еще,наверное,масло сливочное :?: Да,когда-то давно был такой ФОРШМАК. :roll:
Алексеич, вы имели в виду-+еще и масло? :shock: :) :)

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 11 окт, 2010

ksaana, а лук туда не кладут? :shock:

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 11 окт, 2010

ksaana, поискала и нашла такой рецепт: селедка+луковка+кислое яблоко+вареные яйца+хлеб в молоке+масло+соль,сахар,перец = форшмак :P

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17786
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 11 окт, 2010

ksaana писал(а):rigaismylove, еще,наверное,масло сливочное :?: Да,когда-то давно был такой ФОРШМАК. :roll:
Алексеич, вы имели в виду-+еще и масло? :shock: :) :)

Нет я подумал, что блендер (он же зверь машина)так сильно всё это измельчит ,что будет скорее похоже на селёдочное масло! Хотя с другой стороны, если действительно добавить немного маслица,то может получиться очень вкусно,а если ещё и зелень.... :lol:
Всё, я ушёл делать майнез :lol:

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 13 окт, 2010

сегодня селедки не хочется :P
"остатки сладки" :tongue: последняя пачка Maizes Zupa :wink:
Вложения
131020101539.jpg
131020101539.jpg (54.97 КБ) 7033 просмотра

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 14 окт, 2010

rigaismylove, и у меня последняя!!!! :alien:

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 14 окт, 2010

ну вот... и как без него ...? :roll:

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 14 окт, 2010

rigaismylove, придется жалобно свистнуть нашим автомобилистам - может, на обратном пути сунут в багажник буквально пару пачек для любительниц супа из России? :P

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 14 окт, 2010

Некие сестры Татен однажды случайно опрокинули форму с яблочным пирогом, и оказалось, что так и вкуснее, и интереснее. Отсюда и взялся пирог-перевертыш :P – tart Tatin.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки, приправить корицей, разложить в форму, накрыть слоеным тестом, слегка прижать.

Выпекать в духовке при 180°С в течение 30 мин. Готовый пирог остудить, затем осторожно перевернуть так, чтобы яблоки оказались сверху. Подавать теплым.
:P
Вложения
14.10.2010 005.JPG
14.10.2010 005.JPG (58.39 КБ) 6973 просмотра
14.10.2010 009.JPG
14.10.2010 009.JPG (39.02 КБ) 6973 просмотра
14.10.2010 014.JPG
14.10.2010 014.JPG (35.46 КБ) 6973 просмотра
14.10.2010 016.JPG
14.10.2010 016.JPG (35.64 КБ) 6973 просмотра
14.10.2010 017.JPG
14.10.2010 017.JPG (39.69 КБ) 6973 просмотра

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 14 окт, 2010

Ммммм, какая красота, уже хочется кусочек)))
Классное фото в духовке) :roll:

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 14 окт, 2010

А корица!!! Настоящая палочка!!!!

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 14 окт, 2010

:D он так шкворчал и булькал! :lol:
в темноте конечно не видно - в форме все кипело,
а тесто шевелилось, ходуном ходило :lol:

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 14 окт, 2010

vestana, заначка была :P
представляешь, в пакетике кончилась,
пришлось тереть палочку ...

ты сумку-то собрала уже? :wink:

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 14 окт, 2010

rigaismylove писал(а):ты сумку-то собрала уже? :wink:

Нееет... некогда... в выходные буду паковаться!))))

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 14 окт, 2010

vestana писал(а):
rigaismylove писал(а):ты сумку-то собрала уже? :wink:

Нееет... некогда... в выходные буду паковаться!))))

Везет же!


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей