Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 25 окт, 2010

Потому что давно уже маршруты пролагаются вдали от Покровки.

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 25 окт, 2010

тогда надо новый маршрут проложить :wink:

Аватара пользователя
Лилит
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6834
Зарегистрирован: 24 авг, 2006
Откуда: Москва, ЗАО

Сообщение Лилит » 25 окт, 2010

Крошка Мю писал(а):den72, ваще красота!!! еще бы миндаля жареного к сыру накидать и выпасть в нирвану от одного только вида :D


какую нирвану! :shock:

три часа в спортзале!

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 25 окт, 2010

Лилит, :thumleft:

Аватара пользователя
Лилит
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6834
Зарегистрирован: 24 авг, 2006
Откуда: Москва, ЗАО

Сообщение Лилит » 25 окт, 2010

Alle писал(а):Потому что давно уже маршруты пролагаются вдали от Покровки.


есть еще на Китай городе
Большой Черкасский пер. д.15-17,

Французская сырная дырка
http://www.sdyrka.ru/fr/index.html

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 25 окт, 2010

И во Французскую хочется! :P

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 25 окт, 2010

Давайте на НГ - рождественские праздники туда сходим))) /в дырку/

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 25 окт, 2010

den72 писал(а):Давайте на НГ - рождественские праздники туда сходим))) /в дырку/


Давайте!!! А можно из дыры в дыру - Швейцарская от Французской теперь недалеко! Будет целое сырное путешествие!!!! :P :D

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 25 окт, 2010

den72 писал(а):Давайте на НГ - рождественские праздники туда сходим))) /в дырку/

план А уже есть :)

а может - в Лидо? :P

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17786
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 25 окт, 2010

Я млею от ваших планов и таю как плавленный сырок "Дружба" :lol:
Вы что все МЫШИ?

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 25 окт, 2010

мы не мыши, мы сыроежки :oops:

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 26 окт, 2010

Итак, вернусь к теме рецептов для блендера.
Рецепт сырно рисовой пасты.
Требуется:
Рисовые хлопья не требующие варки (12-14 чайных ложек). Примерно такие:

Изображение
(в принципе я думаю, что можно использовать и геркулес Экстра - получится почти диетический продукт!!!)

Брынза (400 гр). Лучше использовать мягкую. Мне нравится вот эта:

Изображение

Укроп мелко нарезанный (я положила его очень щедро!!)

Чеснок мелко нарезанный 2-3 дольки (можно и через давилку)

Ну и конечно блендер :D
Я сначала измельчила блендером сухие рисовые хлопья, потом добавила туда укроп и чеснок и снова измельчила, а затем уже и сырную массу. Перемешала все блендером и вот что получилось:

Изображение

Оставить пасту некоторое время настояться, чтобы хлопья (или то что от них осталось) стали мягкими. Я оставляю на ночь в холодильнике.
Продукт готов!!! Паста может храниться в холодильнике достаточно долго (неделю), но не храниться, поскольку быстро съедается! :lol:

А затем уже прилагайте свою фантазию, как эту пасту использовать, вариантов - масса!! Намазывать на галеты, дольки помидоров, огурцов, салата и т.п. все что есть в доме! Пробуйте!!!
У меня был хлебушек (свежепривезенный из Риги :D ) и листья салата. Вот что получилось:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приятного аппетита!! :D

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17786
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 26 окт, 2010

vestana это тее приятного аппетита,а мы тут сглатываем слюнки ...за компами... :lol:

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 26 окт, 2010

Алексеич, так за чем дело стало? блендер же есть :wink:

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 26 окт, 2010

во-во!! Сделать можно за 10 минут!!!


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость