
Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Alle, мне нравится с хлопьями, поскольку брынза слишком соленая, да и жирность высоковата... вот хлопья и облегчают немного и соль и жирность, а консистенцию не меняют.
Последний раз редактировалось vestana 27 окт, 2010, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Alle, vestana, вот очень хорошая брынза, и не слишком соленая
http://www.albenaru.com/products-ru.php?id=1

http://www.albenaru.com/products-ru.php?id=1
- Вложения
-
- Krave_karton_200g.jpg (11.78 КБ) 9740 просмотров
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей