Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 22 янв, 2011

даже если вы не любите салат с крабовыми палочками....
посмотрите этот рецепт :D не пожалеете, честное слово :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=mBKbvq5r ... r_embedded

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 22 янв, 2011

:P :P :P :P :P Спасибо, повеселила)))
А что-нибудь на горячее, очень нужно) но без экзотики - гусь, утка и кролик не подходит)

CMbICJJI
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 725
Зарегистрирован: 07 окт, 2007
Откуда: Москва - Рига

Сообщение CMbICJJI » 22 янв, 2011

Спасибо за видеоролик:)
Очаровательный, а главное - хозяйственный и аккуратный мальчик Дима очень поднимает настроение:)

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 22 янв, 2011

Леночек, а на горячее - из чего? суп или мясное что-то?

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 22 янв, 2011

rigaismylove, нет, не суп, для гостей)

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 22 янв, 2011

если не гусь и не кролик, значит - мясо или птица :roll:
вот для начала, и еще сейчас добавлю
http://eda.ru/recipe/4507/ - цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%B ... 0%BA%D0%B8 - здесь хорошие блюда из куриных грудок

Лен, это я не по Гуглу, это ссылка на те ресурсы, по которым я уже готовила не раз.
Последний раз редактировалось rigaismylove 22 янв, 2011, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 22 янв, 2011

rigaismylove, спасибо, все посмотрю)

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 22 янв, 2011

Если есть хороший кусок телятины/говядины, то очень рекомендую этот рецепт - рулет из говядины с грушами и сыром, получается очень вкусно! причем, что там груши внутри - никто из гостей за столом не угадал :lol: и готовится очень просто на самом деле, главное аккуратненько разрезать кусок книжечкой (здесь пошаговые фото http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4596 ) и аккуратненько потом свернуть-перевязать-(либо плотненько в фольгу), в духовку, получается сочно и вкусно :P а в этот НГ мы немного видоизменили и делали порционные рулеты - кусок отбить, положить начинку, свернуть, скрепить зубочистками (главное их потом не забыть вытащить), обжарили до корочки и тушили в сковороде с тооолстым дном под крышкой.
Но в духовке проще :D и красиво

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17786
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 22 янв, 2011

Вот это я понимаю рецептик! Не то что какое то там желе из ананасов...

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 22 янв, 2011

У меня сегодня был обед,если можно так сказать по-русски!
Щи с квашеной капусты,домашние котлеты (котлеты у меня всегда собственного изготовления),чечевица с зажаркой и с чесноком,винегрет! :D

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 22 янв, 2011

Леночек, можно на горячее приготовить шейку свиную весом 2-2,5 кг. Вечером ее обвалять в специях,во-внутрь чеснока,морковки запихать и пусть она стоит ночь,а за 3-4 часа до гостей в фольге в духовку ее.Мороки не много и,если подобрать специи,то запах и вкус обалденный! Да и оформить можно на блюде красиво!

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 22 янв, 2011

rigaismylove писал(а):Если есть хороший кусок телятины/говядины, то очень рекомендую этот рецепт - рулет из говядины с грушами и сыром, получается очень вкусно! причем, что там груши внутри - никто из гостей за столом не угадал


Учтите - это очень на любителя. Проверено. Если любите мясо + сладкое, тогда можно.

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 22 янв, 2011

Alle, мы это делали и ели неоднократно, ничего такого, что там "очень на любителя" нет!
и это совершенно не сладкое блюдо! :D

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 22 янв, 2011

rigaismylove, я как-то попробовала сделать нечто под названием "Мясо, тушенное с грушами". Рецепт был роскошный и долгий в приготовлении, гости были в восторге, а я поняла, что больше никогда... хотя сладость чувствовалась едва-едва. Ну просто не мое это! Так что вся кухня фьюжн просвистывает мимо! :)

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17786
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 22 янв, 2011

rigaismylove писал(а):даже если вы не любите салат с крабовыми палочками....
посмотрите этот рецепт :D не пожалеете, честное слово :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=mBKbvq5r ... r_embedded


У Димы видимо обещается блестящая карьера: в будущем либо станет шеф поваром в одном из известных ресторанов,либо ...чистящая компания...типа вымоем и уберем всё :lol: третьего не дано :lol:


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей